Ground Teriyaki Venison Jerky Recipe

Terre fumée teriyaki Venaison saccadé Recette



Historiquement, la viande de secousse était le principal moyen de préservation avant la réfrigération. La vraie secousse est de la viande séchée, qui était auparavant saupoudrée dans une solution saline lourde. En fait, le mot «secousse» vient du vieux mot espagnol «Charqui» qui signifie de la viande séchée.

Ingredients

1 kg (2 lb) de chevreuil haché

30 ml (2 c. à soupe) de sel de table

30 ml (2 c. à soupe) de cassonade

60 ml (4 c. à soupe) de sauce teriyaki

Poivre d'assaisonnement facultatif

Preparation

À l’aide de vos mains, mélangez uniformément et soigneusement tous les ingrédients à la viande hachée.

Placer au réfrigérateur toute la nuit.

Le lendemain matin, à l'aide d'un pistolet saccadé ou en roulant la viande en lanières de 3/16 pieds d'épaisseur maximum, déposez-la sur des plateaux de fumage graissés.

Méthode de fumage :

Placer dans le Bradley Smoker, en utilisant des bisquettes au goût Special Blend. Avec une température ne dépassant pas 55°C à 65°C (140°F à 150°F), fumez pendant environ 4 heures. Ne placez pas d'eau dans le pot d'égouttage et assurez-vous que le registre situé sur le dessus du Bradley Smoker est grand ouvert.

Servir:

Cela pourrait être considéré comme de la viande séchée « légère », car elle confère la saveur de la viande séchée sans tout le sel. Servir en entrée ou en collation. Ce sera moelleux comme de la viande séchée traditionnelle.

Remplacez la venaison par de la viande rouge hachée, comme du bœuf ou du buffle.