Lent fumé Ours Recette
Cette recette vient de la superbe Amanda Lynn Mayhew. Elle est l'une des meilleures chasseuses de l'industrie et l'hôte de Just Hunt. Et un passionné de Bradley Smoker.
Ingredients
2 lb de rôti d'ours, paré et tranché en longueurs de ½ pouce
Eau salée:
1 tasse de cassonade
½ tasse de sauce soja
½ tasse d'eau
2 cuillères à soupe de sel casher
Bisquettes à saveur Bradley – Hickory
Preparation
Mélangez tous les ingrédients de la saumure dans un grand bol et placez le rôti d'ours paré et tranché dans le mélange.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à 8 heures.
Sortez les tranches de rôti d'ours de la saumure et séchez-les.
Réglez votre Bradley Smoker à 285°F et fumez pendant 6 à 8 heures (ou jusqu'à ce qu'une température interne de 165°F soit atteinte) en utilisant des bisquettes Bradley Hickory Flavor.
Servir avec des légumes frais ou des accompagnements et déguster avec cet ours fumé lentement tendre et juteux avec une touche de douceur.
Recette de : Amanda Lynn Mayhew