Smoke & Herb Carbonara

Fumée et herbe Carbonara Recette



Cette recette crémeuse de pâtes est une recette facile à faire lorsque vous avez assez faim. Il est super copieux et a une excellente combinaison de telles saveurs délicieuses.

Ingredients

500 g de spaghettis

3 gousses d'ail - hachées

3 bouquets de romarin - nettoyés et émincés

1½ Tasses de Pecorino Romano - finement râpé

3 oeufs crus

Tasse pour l'eau des pâtes

Poivre noir frais

Preparation

(La joue de porc est normalement juste séchée pour le Guanciale, mais c'est une coupe tellement grasse qu'elle prend une fumée incroyable. Vous obtenez des éclats croustillants et collants de bacon fumé tout au long de la riche sauce pour pâtes émulsionnée, une belle profondeur de l'ail grillé et le parfum du romarin qui illumine tout le plat. Le romarin se marie si bien avec le Porkyness, le Pecorino piquant et le poivre noir frais.)

Coupez votre guanciale en tranches et mettez-la dans le Bradley Smoker pour la fumer à froid pendant 2 heures dans du bois de pommier. Cubez-le ensemble et dans une poêle en fonte froide. Tout le reste est préparé à l'avance, les pâtes se rassemblent très vite.

Faites fondre la Guanciale en lardons, une fois qu'ils sont bien dorés, éteignez le feu et retirez un peu de gras. Mettez les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Juste avant que les pâtes ne soient prêtes, rallumez le feu de la poêle pour faire revenir à nouveau les lardons afin qu'ils deviennent croustillants, ajoutez l'ail et le romarin émincés à griller au dernier moment pour ne pas brûler. Retirez une tasse d’eau pour pâtes et réservez-la pour le côté.

Mettez les pâtes dans la poêle en mélangeant avec un peu d'eau des pâtes, puis le fromage et les œufs, en ajoutant encore de l'eau des pâtes, en mélangeant continuellement pour ne pas brouiller les œufs sur la poêle chaude et obtenir une sauce émulsionnée onctueuse. Fini avec beaucoup de poivre noir frais concassé et garni de plus de pecorino.

Recette de : boeufbaecon