How To Make Smoked Mac & Triple Cheese

Comment faire fumer Mac & Triple Cheese



Ce mac et le fromage triple fumé sont le plat crémeux que vous recherchiez!

Ingredients

16 onces de macaroni au coude

8 onces de fromage à la crème, coupé en cubes

2 ½ tasse moitié-moitié, et plus au besoin

1 ½ tasse de fromage cheddar

1 ½ tasse de mozzarella fumée râpée

1 tasse de chapelure panko

5 cuillères à soupe de beurre réfrigéré, et un peu plus pour enrober la fonte

2 cuillères à soupe de beurre fondu

1 cuillère à café de sauce piquante, ou plus au goût

1 cuillère à café de moutarde sèche

¾ cuillère à café de poivre noir

Preparation

Préchauffez votre fumoir à 180°F (82°C).

Dans une grande poêle en fer, mélanger la moitié-moitié, le fromage à la crème, le beurre réfrigéré, la sauce piquante, la moutarde sèche et le poivre.

Placez la poêle à l'intérieur du fumoir et fumez le mélange pendant 30 minutes. Vous pouvez utiliser des bisquettes de caryer pour cette recette.

Faites cuire les macaronis 1 à 2 minutes de moins que ce qui est indiqué sur l'emballage.

Égouttez les pâtes, rincez-les à l'eau froide, égouttez-les à nouveau et remettez dans la casserole. Mélangez les pâtes refroidies avec les fromages râpés.

Retirez la sauce du fumoir et augmentez la température à 320°F (160°C).

Versez la sauce fumée sur les pâtes en remuant délicatement.

Prenez une autre poêle en fer et enduisez son intérieur avec 1 cuillère à soupe de beurre réfrigéré. Versez les macaronis au fromage dans la poêle.

Mélanger la chapelure avec 2 cuillères à soupe de beurre fondu et étaler sur le dessus des macaronis.

Apportez les pâtes au fumoir et fumez-les jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré (environ 40 minutes). Servez-le avec un peu de paprika saupoudré sur le dessus.