How to Smoke a Chub 

Comment fumer un Chevaine



Élevez votre jeu de grillade avec cette recette unique et savoureuse. Libérez la délicatesse en enroulant le prosciutto autour du fromage à cordes, en le farçant avec de la ricotta, des asperges et des épinards, et de tout rouler dans un batteur salé. Fumé à la perfection dans le fumeur de Bradley et a terminé avec un glaçage balsamique, cette création alléchante fera revenir tout le monde pendant quelques secondes.

Ingredients

1 chevesne (4½ bloc de conneries)

10 fromages à ficelle

10 prosciutto

1 livre de fromage ricotta

Asperges

Épinard

Brochettes

Preparation

Prenez votre prosciutto et enroulez-le autour du fromage en ficelle.

Tranchez votre chevesne par le bas en le démêlant à chaque coupe.

À l'aide d'une cuillère, prenez votre ricotta et étalez-en partout sur le chevesne.

Placez votre mélange de prosciutto, de fromage en ficelle et d'asperges et placez-le sur la ricotta.

Prenez vos épinards et placez-les sur le prosciutto, le mélange de fromages en ficelle et les asperges.

* Après cela, vous avez la possibilité de placer les garnitures que vous souhaitez, il est recommandé d'ajouter un glaçage balsamique dessus*

Enroulez votre chevesne et placez des brochettes dans le chevesne pour qu'il soit maintenu en place.

Placez votre chevesne dans votre Bradley Smoker pendant 4 heures à 250°C/482ºF et toutes les 1 heures, vous ajoutez de la sauce BBQ dessus.

Une fois le fumage terminé, coupez votre chevesne en tranches et dégustez !

Recette de : Marc est sur le grill