smoking breakfast sausage

Fumé saucisse du petit déjeuner Recette de hachage



C'est une délicieuse façon d'utiliser ces saucisses de petit-déjeuner fumées. C’est une recette simple et rapide qui fait un petit déjeuner ou un brunch copieux.

Ingredients

2 cuillères à soupe d'huile

1 oignon - coupé en dés

1 poivron vert - coupé en dés

2 gousses d'ail - hachées

Sac de 750 g (2 livres) de pommes de terre rissolées surgelées

1 livre de saucisses fumées pour petit-déjeuner, coupées en ½ morceaux de pouces

½ à café de poivre de Cayenne

Sel et poivre au goût

6-8 œufs

Preparation

Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon, le poivron vert et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.

Ajoutez les pommes de terre rissolées surgelées. Cuire environ 10 à 15 minutes, pour que les pommes de terre rissolées soient bien cuites et commencent à devenir croustillantes à l'extérieur. Remuez souvent en raclant le fond de la poêle.

Incorporer les saucisses fumées du petit-déjeuner, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre. Cuire encore 7 à 10 minutes, en remuant souvent.

Dans une autre poêle, faites revenir les œufs côté ensoleillé vers le haut.

Versez un peu de hasch dans une assiette. Placez un ou deux œufs sur le hachis.

Servir chaud.