Smoked Sliders

Fumé Curseurs Recette



Fait environ 20 à 25 curseurs, ce qui peut sembler beaucoup, mais ils disparaissent en un clin d'œil !! Les enfants les adorent et ils sont rapides et faciles !! Apprécier!

Ingredients

Galettes :

2 Lbs de viande hachée de votre choix. J'aime hacher un steak de surlonge, paré de gras

8-10 tranches de bacon, cuites et émiettées

1 tasse de fromage cheddar râpé

Sel et poivre au goût

2 oignons doux, tranchés finement

3 cuillères à soupe de beurre

24 rouleaux de maison Parker

Sauce/Tartinade :

1 tasse de mayonnaise

½ tasse de moutarde

¼ tasse de ketchup

2-3 cuillères à soupe de piments jalapenos marinés, émincés

Quelques traits de Tabasco

Preparation

Mélanger la viande hachée, le bacon, le fromage, le sel et le poivre dans un bol et bien mélanger.

Former des galettes de 2 ½ pouces.

Disposez les galettes sur vos grilles et placez-les dans votre fumoir préchauffé à 220°F, pour 20 minutes de fumée. Votre choix de bois. Nous aimons le mesquite ou le caryer.

Retirer du fumoir et terminer la cuisson sur le grill.

Je suppose que vous pourriez finir au fumoir si vous préférez, mais j'aime la combinaison de saveur de fumée et de grill.

Si vous les faites cuire entièrement dans le fumoir, l'USDA/FSIS recommande une température de cuisson d'au moins 225°F pour la viande hachée.

Pendant que les galettes cuisent, dans une grande poêle, faites fondre 3 cuillères à soupe de beurre, puis ajoutez les oignons émincés. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce que ce soit caramélisé; environ 15 minutes.

Pour les petits pains, utilisez des petits pains maison Parker de n’importe quelle marque. Laisser lever et cuire comme indiqué sur l'emballage.

Ajouter tous les ingrédients de la sauce dans un bol et bien mélanger.

Pendant que les petits pains sont chauds à la sortie du four, divisez-les et appliquez de la sauce sur la moitié inférieure et sur le dessus si vous le souhaitez ! Placer une galette sur la moitié inférieure du rouleau, puis une cuillère sur quelques oignons et la moitié supérieure du rouleau.