Fumé Tempeh Recette
Les lundis sans viande n'ont pas besoin d'être fade. Voici une excellente recette végétarienne qui plaira certainement à tout le monde à la maison!
Ingredients
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de cassonade
½ cuillère à café de poudre de chili
1 cuillère à café de poudre d'ail
8 onces. Bloc de tempeh
Bisquettes à saveur Bradley – Mesquite
Preparation
Coupez le tempeh en longues lanières, un peu comme des lanières de bacon.
Fouetter ensemble la sauce soja, le vinaigre, la cassonade, la poudre de chili et la poudre d'ail pour faire la marinade.
Placez les lanières de tempeh dans un sac et versez la marinade dessus.
Fermez et placez au réfrigérateur toute la nuit.
Le lendemain, préchauffez le fumoir à 200°F avec des bisquettes saveur Mesquite.
Retirez les lanières de tempeh de la saumure et placez-les sur une grille.
Placer dans le fumoir et fumer pendant 1 à 2 heures, en retournant à mi-cuisson.
Retirer du fumoir et servir comme du bacon – frit au petit-déjeuner ou dans un macaroni au fromage fait maison !