Diabolique fumé Œufs Recette
Cherchez-vous une recette infernale de fumer ce week-end?
Ingredients
6 œufs
¼ tasse de mayonnaise
1 cuillère à café de moutarde de Dijon
½ cuillère à café de raifort
1 cuillère à soupe de votre sauce barbecue préférée
½ cuillère à café de sauce piquante
Sel poivre
Preparation
Mettez les œufs dans une casserole d'eau et portez à ébullition.
Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 5 minutes.
Retirer les œufs et les peler une fois refroidis.
Placez les œufs directement sur la grille du fumoir préchauffé à 200 °F et fumez pendant 25 à 30 minutes avec des bisquettes de caryer.
Retirez les œufs du fumoir, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez le jaune de tous les œufs.
Mélanger le reste des ingrédients avec les jaunes en mélangeant à la fourchette.
Versez ou versez la garniture dans les blancs.
Placer au réfrigérateur pendant 3 heures ou toute la nuit.
Garnir de paprika ou d'oignons verts tranchés.
Apprécier!