Smoked Mushroom Caps

Fumé Bouchons de champignons



Les bouchons de champignons fumés sont une recette facile et cela ajoutera de l'élégance à n'importe quel repas. Des champignons fumés faris de saucisse fumée, qu'est-ce qui pourrait mal tourner?

Ingredients

12 champignons de taille moyenne, les tiges enlevées

2-3 saucisses italiennes (varie selon la taille des champignons et des saucisses)

12 cubes de cheddar extra fort (cubes de ½ pouce)

¼ tasse de sauce barbecue

Bisquettes à saveur Bradley – pomme, cerise, érable

Preparation

Pressez la chair de saucisse crue pour la retirer des boyaux. Pressez un peu de chair à saucisse dans chacun des chapeaux de champignons.

Pressez un cube de cheddar extra fort dans la chair à saucisse de chaque chapeau de champignon.

Badigeonner de sauce barbecue.

Placez le chapeau du champignon sur une grille Bradley Smoker.

Réglez le fumoir à 250 °F en utilisant les bisquettes Bradley Flavour de votre choix (la pomme, la cerise ou l'érable fonctionnent très bien).

Fumez les chapeaux des champignons pendant 2-3 heures.

Recette de : Steve Cylka

Pomme
 Bois

Bisquettes aux pommes pour les fumeurs Bradley

Un arôme de fumée léger, fruité et légèrement sucré qui se marie avec la volaille, le bœuf, le porc, l'agneau et le fromage.

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