How to Smoke Slaw

Comment fumer Salade de chou



Cette salade fumée fait un délicieux plat d'accompagnement pour les sandwichs au porc effiloché, la poitrine, le fromage ou n'importe quel plat que vous serveriez avec la salade de chou. Cela prend un certain temps, mais le goût du chou fumé de bacon, d'oignons, de sauce barbecue et de beurre impressionnera tout le monde! Et si vous voulez en savoir plus sur ce que j'avais utilisé pour faire le porc effiloché, la poitrine, le saumon, les battements fumés, les côtés et les collations ce mois-ci.

Ingredients

1 grosse tête de chou rouge

1 oignon blanc moyen

4 tranches de bacon fumé épais

1 tasse de sauce BBQ, divisée

2 cuillères à soupe de beurre

½ tasse de bouillon de poulet

Preparation

Utilisez une grosse tête de chou et découpez soigneusement le noyau. Utilisez un couteau d'office bien aiguisé ou un petit couteau de cuisine pour couper autour du centre afin d'avoir une cavité d'environ 3 pouces de diamètre qui s'étend environ un pouce avant le bas du chou.

Enveloppez le fond de papier d'aluminium pour que rien ne coule lorsque vous ajoutez les autres ingrédients.

Coupez un oignon moyen en dés.

Faites cuire 4 tranches de lard fumé dans une poêle c'est croustillant. Retirez-les ensuite et émiettez-les.

Gardez 2 cuillères à soupe de graisse de bacon.

Faites revenir l'oignon coupé en dés dans la graisse de bacon jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Cela devrait prendre environ 5 minutes à feu moyen-vif. Remettez ensuite le bacon émietté dans la poêle.

Incorporez ½ tasse de votre sauce barbecue préférée.

Quand tout commence à bouillonner, versez le tout dans la cavité du chou en la remplissant.

Placez cela dans un plateau au fumoir pendant 2 heures à 225ºF/107°C.

Arrosez-le de sauce BBQ toutes les 30 minutes.

Après 2 heures, augmentez la température à 350ºF/176°C.

Prenez le chou et enveloppez-le dans du papier aluminium, de bas en haut, en laissant un espace en haut.

Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole.

Versez délicatement ½ tasse de bouillon de poulet et le beurre fondu dans la cavité du chou.

Couvrez la cavité avec du papier d'aluminium et faites-la cuire encore 2 heures.

Retirez le chou et placez-le dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.

Retirez le papier d'aluminium. Le chou sera très tendre.

Coupez le chou avec des ciseaux de cuisine ou un couteau.

*Servez-le chaud ou froid.*

*Rendez-le épicé et ajoutez 1 cuillère à café de sauce piquante à la sauce BBQ.*

Recette de : Marc est sur le grill