Fumé Maïs en épi
Servir de plat d'accompagnement sain ou de plat principal pour vos amis végétariens. Quoi qu'il en soit, le maïs fumé sur le COB est délicieux. Utilisez du bois de pacan pour un meilleur goût.
Ingredients
6 épis de maïs
Pour le beurre composé cajun :
½ tasse de beurre non salé, à température ambiante
Le zeste d'1 citron vert
2 cuillères à soupe d'assaisonnement cajun
2 cuillères à café de paprika
¼ cuillère à café de poivre noir
Pincée de sel
Bisquettes à saveur Bradley – noix de pécan
Preparation
Retirez plusieurs couches de coque, en laissant une ou deux couches couvrant tous les côtés du maïs. Cela empêchera le maïs de se dessécher tout en permettant à la fumée de pénétrer.
Coupez environ 1 pouce d'un bout à l'autre de l'épi (l'extrémité que montre la soie).
Préchauffer le fumoir à 225 °F avec les bisquettes aux pacanes.
Placez les épis de maïs dans le fumoir et fumez pendant 2 heures.
Mélanger les ingrédients du beurre composé cajun.
Retirer du fumoir et arroser de beurre composé cajun.
Recette de : Lena Clayton
Noix de pécan
Bois
Avec une saveur douce et douce, ce qui en fait le cousin le plus doux du caryer, les bisquettes aux pacanes se marient bien avec la volaille, le bœuf, le porc, l'agneau, le gibier et la sauvagine.
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