Fumé Baba Ganoush Recette
Baba Ganoush fumé est une tartinade d'aubergine traditionnelle, mais avec une saveur fumée supplémentaire. Servir chaud ou froid avec du pita ou des légumes. Ou dans une enveloppe savoureuse!
Ingredients
1 aubergine
⅓ tasse de tahini (beurre de graines de sésame)
2-4 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de persil frais haché
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Jus et zeste d'1 citron
½ cuillère à café de cumin
Sel et poivre, au goût
Bisquettes à saveur Bradley – Aulne
Preparation
Préchauffer le fumoir à 200-225°F avec les bisquettes Bradley Alder Flavor.
Percez plusieurs trous dans l'aubergine avec un gué avant de la placer dans le fumoir pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Retirez la peau de l'aubergine. Cela devrait être facile à faire si l'aubergine est entièrement cuite et conserver la chair.
Ajouter la chair d'aubergine cuite et le reste des ingrédients dans un mixeur.
Mélanger jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus d'huile d'olive si nécessaire.
Servir chaud ou froid avec du pita ou des légumes. Ou dans un délicieux wrap !
Recette de : Lena Clayton
Aulne
bois
L'aulne est couramment utilisé pour le saumon fumé en raison de sa saveur plus douce. Cependant, grâce à sa saveur légère, sucrée et musquée, c'est une douce saveur de fumée parfaite pour presque tous les plats.
Shop Now