Smoky Baba Ganoush (Eggplant Dip)

Fumé Baba Ganoush Recette



Baba Ganoush fumé est une tartinade d'aubergine traditionnelle, mais avec une saveur fumée supplémentaire. Servir chaud ou froid avec du pita ou des légumes. Ou dans une enveloppe savoureuse!

Ingredients

1 aubergine

⅓ tasse de tahini (beurre de graines de sésame)

2-4 gousses d'ail

1 cuillère à soupe de persil frais haché

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Jus et zeste d'1 citron

½ cuillère à café de cumin

Sel et poivre, au goût

Bisquettes à saveur Bradley – Aulne

Preparation

Préchauffer le fumoir à 200-225°F avec les bisquettes Bradley Alder Flavor.

Percez plusieurs trous dans l'aubergine avec un gué avant de la placer dans le fumoir pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.

Retirez la peau de l'aubergine. Cela devrait être facile à faire si l'aubergine est entièrement cuite et conserver la chair.

Ajouter la chair d'aubergine cuite et le reste des ingrédients dans un mixeur.

Mélanger jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus d'huile d'olive si nécessaire.

Servir chaud ou froid avec du pita ou des légumes. Ou dans un délicieux wrap !

Recette de : Lena Clayton

Aulne
 bois

Bisquettes d'aulne pour les fumeurs Bradley

L'aulne est couramment utilisé pour le saumon fumé en raison de sa saveur plus douce. Cependant, grâce à sa saveur légère, sucrée et musquée, c'est une douce saveur de fumée parfaite pour presque tous les plats.

Shop Now