Stuffed and Smoked Mushroom Caps Recipe

Farci et fumé Bouchons de champignons Recette



Vous cherchez un apéritif savoureux et sain? Notre recette de casquette en peluche et fumée présente des bonnets de champignons tendres remplis d'un délicieux mélange de fromage puis fumé lent pour un goût fumé et satisfaisant qui vous laissera en vouloir plus.

Ingredients

Champignons - tiges enlevées

Ail fumé :

1 grosse tête d'ail

1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge

Preparation

Champignons:

1. Préchauffer le fumoir à 320 ºF (160 ºC). Hachez finement la moitié des tiges

2. Mélanger les tiges de champignons hachées, le mélange à farce, le fromage, le beurre et l'oignon dans un bol.

3. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

4. Versez environ 1 cuillère à café de mélange de champignons dans chaque chapeau de champignon.

5. Placez-les sur une plaque à pâtisserie non graissée.

6. Fumer pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement chaud. Servez-les pendant qu'ils sont encore chauds.

Ail fumé :

1. Préchauffer le fumoir à 225 ºF (107 ºC).

2. Coupez le dessus de la tête d'ail, placez-la sur un plateau dans votre fumoir et versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur l'ail.

3. Placez l'ail dans le fumoir pendant 45 minutes. Lorsque l'ail est tendre et doré, c'est prêt.

4. Laissez l'ail refroidir, puis prélevez-en la moitié comme ingrédient dans une recette. C'est aussi très bon de le mélanger avec du sel et de l'étaler sur du pain croustillant.

Recette de : Marc est sur le grill