Smoked Brussel Sprouts Recipe

Fumé Choux de Bruxelles



Offrez-vous les saveurs irrésistibles de ces choux de Bruxelles fumés qui sont un mélange parfait de fumée et de tendresse. Avec un assaisonnement simple et un filet de glaçage balsamique, garni de fromage d'hélicogne d'agneau crémeux, chaque bouchée est une explosion de délice salé qui vous laissera plus envie.

Ingredients

10 choux de Bruxelles

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

assaisonnement

1 cuillère à café de sel marin

1 cuillère à café de poivre frais moulu

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

2 cuillères à soupe de beurre

Fromage haché d'agneau Creamline

Équipement utilisé:

P10 Bradley Fumeur

Table pliable pour fumeur Bradley

Tapis en silicone antiadhésifs pour fumeur Bradley

Outils pour fumeurs Bradley

Trio de minuteries Thermoworks

Thermoworks thermapen un

Paramètres du fumoir Bradley :

Bois : Bière

Température : 226ºF (107.8°C)

Minuterie de fumée : 60 minutes

Minuterie : 120 minutes

Preparation

Réglez le Bradley Smoker sur les paramètres répertoriés ci-dessus.

Lavez et coupez les choux de Bruxelles en deux ou en quatre.

Dans un bol moyen, ajoutez les choux de Bruxelles, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le beurre fondu et mélangez.

Placez les choux de Bruxelles enrobés sur la grille du fumoir et placez-les dans le fumoir. Réglez une minuterie sur 70 minutes.

Fumez les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient tendres (testez à la fourchette), faites cuire encore 10 minutes si nécessaire.

Laissez les choux de Bruxelles refroidir pendant quelques minutes. Arrosez chaque chou de Bruxelles de glaçage balsamique, râpez le fromage sur les choux et dégustez !


Recette de : MoodieFoodieTulsa

Bière
Bois

Bisquettes de bière pour les fumeurs Bradley

Bisquettes à la bière pour des aliments fumés infusés au houblon. Parfait pour le bœuf, le poulet, les côtes levées ou les saucisses.

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