Fumé Courge à glands Recette
Cette délicieuse recette de courges de gland fumée est parfaite pour l'automne! La garniture au beurre épicée ajoute une saveur chaude et réconfortante, tandis que le processus de tabagisme infuse la courge avec un goût riche et fumé.
Ingredients
1 grosse courge poivrée
5 ml (1 c. à thé) d'huile de canola ou de maïs
Garniture au beurre épicé :
60 à 90 ml (4 à 6 c. à soupe) de beurre
10 ml (2 c. à thé) de cassonade
5 ml (1 c. à thé) de cannelle
3 ml (½ à café) de muscade
1 ml (⅛ à thé) de poivre de Cayenne (facultatif)
30 Ml (2 c. à soupe) de pacanes hachées, pour la garniture (facultatif)
Preparation
Coupez la courge en deux mais ne retirez pas les graines. Les graines aident à garder la courge humide pendant la cuisson. Frottez de l'huile sur les surfaces coupées de la courge et à l'extérieur.
Méthode de fumage :
À l'aide de bisquettes à saveur d'érable, portez la température du fumoir Bradley à environ 90 °C à 105 °C (200 °F à 220 °F). Couvrir les grilles du fumoir avec une étamine et placer la courge côté coupé vers le bas sur les grilles du fumoir.
Cuire environ 2 heures ou jusqu'à tendreté. Pendant la cuisson de la courge, faites fondre le beurre dans une petite casserole ou un plat et incorporez la cassonade, la cannelle, la muscade et le poivre de Cayenne. Gardez le beurre au chaud jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Servir:
Lorsque la courge est cuite, retirez les graines de chaque moitié et coupez les moitiés en quartiers. Verser le beurre épicé sur chaque morceau de courge, garnir d'une pincée de pacanes hachées et servir chaud.
Érable
Bois
Avec une saveur légèrement fumée, sucrée et subtile, les bisquettes à l'érable sont parfaites pour fumer les dindes et rehausser le goût de la volaille et du gibier à plumes.
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