Ricotta fumé farci Rolls de courgettes Recette
Facile, sain et délicieux. Ces trois mots ne se réunissent pas si facilement en parlant d'une recette. Mais essayez simplement cette courgette farcie en ricotta et vous serez d'accord avec moi.
Ingredients
2 courgettes de taille moyenne
1 tasse de ricotta
Le zeste d'un citron
1 cuillère à soupe d'aneth frais/sec
Sel poivre
Preparation
Rasez des tranches de courgettes dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline ou (si, comme moi, vous n'avez pas de mandoline à cause d'un incident malheureux impliquant une lourde casserole et un évier rempli de vaisselle) un épluche-légumes.
Mélanger la ricotta, le zeste de citron, l'aneth et le sel et le poivre.
À l’aide de deux cuillères (ou simplement de vos mains), formez une petite boule du mélange de ricotta et placez-la sur une extrémité d’une lanière de courgette.
Enroulez la boule de mélange à la ricotta dans la longueur de la bande de courgette.
Embrocher avec une pique si le rouleau ne reste pas roulé.
Placez les rouleaux sur une plaque en aluminium face vers le haut (c'est-à-dire que, de votre point de vue, la garniture est au centre et les courgettes sont sur la circonférence)
Fumer les petits pains pendant une heure à 200°F avec des bisquettes de caryer.
Retirer du fumoir et servir chaud ou à température ambiante.
APPRÉCIER
Par Léna Clayton
Hickory
Bois
La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.
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