Pumpkin Soup Recipe

Soupe à la citrouille Recette



Réchauffez cet automne avec un bol réconfortant de soupe de citrouille fumée, fabriqué avec le fumeur Bradley P10 et un mélange d'épices réchauffantes comme le cumin et la poudre de piment chipotle. La pulpe de citrouille fumée, les oignons et les carottes mijotées dans du bouillon de légumes et mélangées à une texture lisse - cette recette est l'équilibre parfait entre fumé, sucré et épicé.

Ingredients

½ citrouille

2 feuilles de laurier

2 oignons jaunes

3 carottes hachées

4 tasses de bouillon de légumes

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de poivre

1 cuillère à café de cumin moulu

1 cuillère à café de poudre de chili chipotle

    Équipement utilisé:

    P10 Bradley Fumeur

    Table pliable Bradley Smoker

    Tapis en silicone antiadhésif Bradley Smoker

    Outils pour fumeurs Bradley

    Trio de minuteries Thermoworks

    Thermoworks thermapen un

    Paramètres du fumoir Bradley :

    Bisquettes: Mélange du chasseur

    Température : 226ºF (107.8°C)

    Minuterie de fumée : 46 minutes

    Minuterie : 46 minutes

    Preparation

    Réglez Bradley Smoker sur les paramètres répertoriés.

    Ajouter ½ citrouille, les carottes et les oignons sur la grille du fumoir et fumer. Retirer après 45 minutes.

    Découpez la pulpe de citrouille (utilisez uniquement la pulpe) et coupez les oignons en petits morceaux.

    Dans une grande casserole, ajoutez la pulpe de citrouille, les oignons hachés, les carottes hachées, le bouillon de légumes, le sel, le poivre, le cumin moulu, la poudre de chili chipotle et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes ramollissent (environ 30 minutes).

    A l'aide d'un émulsifiant, mixez tous les légumes pour obtenir une texture lisse.

    Facultatif – Si vous aimez vos soupes à texture plus liquide, vous pouvez suivre cette étape. Utilisez une passoire, versez la soupe dans la passoire pour retirer la pulpe.

    Apprécier!

    Recette par Bryan Edwards - Moody Foodie Tulsa

    du chasseur
     Mélange

    Bisquettes Hunters Blend pour Bradley Smoker

    Romarin, thym et poivre noir infusés avec notre bisquette au bois d'érable accompagne la viande de gibier, la volaille, le poisson, l'agneau, le bœuf et les légumes.

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