Fumé mexicain Carotte et maïs Soupe
Soupe d'été? Absolument! Plus léger sur la taille pour ce corps de plage, plus facile dans l'esprit pour une recette de tueur facile! Quelle voie à la plage ?! Suivez le gars qui mange la soupe!
Ingredients
2 lb de carottes - pelées et coupées en morceaux de la taille d'un pouce
½ oignon rouge - grosses rondelles
½ oignon blanc - grosses rondelles
3 gousses d'ail
1 épi de maïs - décortiqué
4 tasses de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe de curcuma
Sel et poivre
1 piment Guajillo - tige enlevée
½ cuillère à café de poudre de cumin
1 Chili avec sauce Adobo
1 cuillère à café d'origan
½ tasse d'eau
Garnir:
Chips de tortilla écrasées
Crème aigre
Tranches de carottes
Maïs
Persil
Oignon blanc
Avocat
Preparation
Chargez votre Bradley Smoker avec des bisquettes de chili et de cumin et préchauffez à 270ºF (132.2°C). Prenez les 5 premiers ingrédients et préparez-les et sur une grille. Une fois que le fumoir est à température, placez les grilles et fumez pendant 1 à 1½ heures, selon le niveau de fumée que vous souhaitez sur le légume !
Dans une casserole, ajoutez tout le reste sauf ½ tasse d'eau. Porter à légère ébullition. Une fois que les légumes ont fini de fumer, sortez-les du fumoir et ajoutez-les à votre marmite avec tout le reste. Laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres (environ 30 min). Retirer de la table de cuisson et laisser refroidir.
Mettez le tout dans un mixeur et mixez. Si vous souhaitez une soupe encore plus onctueuse, passez-la dans une passoire fine et mélangez à nouveau. Vous pouvez ajouter un peu d'eau si la soupe est trop épaisse pour vous. Garnissez avec ce que vous souhaitez et servez !
Recette de : Cory Walby - Cuisine d'essai du samedi soir
Piment Cumin
Mélange
Les bisquettes au chili et au cumin ajoutent une saveur fumée et chaleureuse à vos aliments. Se marie bien avec le bœuf, le porc, la volaille et les légumes.
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