Jim Beam fumé Haricots noirs et maïs
Un repas de dégustation sain et excellent pour en servir quatre. Le bois de chêne de whisky améliore la saveur et l'odeur.
Ingredients
1 livre de bacon, coupé en petits morceaux
2 oignons, coupés en dés
4 à 6 piments jalapeno, épépinés et finement coupés
2 boîtes de haricots noirs, rincés et égouttés
2 boîtes de maïs, égouttées
1 1/2 tasse de cassonade
2 1/2 tasses de ketchup
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
1/4 tasse de bourbon Jim Beam
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poudre d'ail
2 cuillères à café de poudre de chili
1/2 cuillère à café de moutarde en poudre
1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
1/2 cuillère à café de poivre noir
Preparation
Dans une poêle à feu moyen, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et qu'il commence à devenir croustillant. Égouttez environ la moitié de la graisse et ajoutez les oignons et les piments jalapeno. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce que les oignons et les poivrons soient tendres. Mettre de côté.
Réglez le fumoir à 250-275 F en utilisant des bisquettes de bois Jim Beam.
Mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol et incorporer le mélange de bacon, d'oignon et de piment jalapeno. Étaler dans un grand moule à lasagne en aluminium ou dans un autre plateau pouvant aller dans le fumoir.
Placez le moule à lasagne sur une grille de fumoir et placez la grille dans le fumoir Bradley. Fumez pendant environ 3 heures. La sauce devrait commencer à épaissir un peu et dégager un arôme merveilleux. Remuer une ou deux fois pendant le processus de fumage.
Whisky
Chêne
Spécialement créé pour ajouter une saveur distincte à n'importe quel plat. Se marie bien avec la viande rouge, le porc, le poisson (surtout le saumon) et le gros gibier.
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