Smoked salmon quiche on red dishcloth

Fumé Saumon, poireau et brie Quiche



Il existe de nombreuses façons de remplir une quiche. Vous pouvez utiliser des morceaux de fromage, de viande, de fruits de mer ou de vos légumes préférés. Dans cette recette, nous utilisons du saumon fumé, et le résultat ne pourrait pas être meilleur. Servir avec de la salade, de la soupe ou des fruits.

Ingredients

2 cuillères à soupe de beurre

1 poireau rincé et tranché finement

3 oeufs

1/2 tasse moitié-moitié de crème

1/2 cuillère à café de sel

1/4 cuillère à café de poivre noir moulu

1 tasse de saumon fumé, émietté

100 g de brie, en cubes

1 fond de tarte précuit de 9 pouces

Bisquettes à saveur Bradley – Aulne ou Mélange Pacifique

Preparation

Saumon fumé :

Réglez le fumoir à 180°F en utilisant des bisquettes de bois, d'aulne ou de Pacific Blend.

Fumez le poisson pendant environ 3-4 heures ou jusqu'à ce que la température interne du poisson atteigne 145°F.

Pour la quiche :

Préchauffer le four à 375°F.

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajouter les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 à 7 minutes. Retirer du feu.

Dans un bol, fouettez ensemble les œufs, la crème, le sel et le poivre. Incorporer le saumon fumé émietté, le brie en cubes et les poireaux sautés.

Versez le mélange d'œufs dans le fond de tarte précuit. Assurez-vous que la garniture est uniformément répartie dans le fond de tarte.

Mettre au four et cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.

Retirer du four et laisser reposer 5 à 10 minutes. Trancher et servir.