Smoked Kahwai Recipe

DeMerra Sure Smaped Fierté Recette



Offrez-vous les délicieuses saveurs de filets de kahawai fumés avec cette recette facile à suivre. Avec un mélange parfait de guérison de Bradley Demerara, de cassonade ou de sirop d'érable et de poudre d'ail, ces filets sont sûrs d'impressionner vos papilles.

Ingredients

Filets de Kahawai avec la peau

Bradley Demerara guérit

Cassonade ou sirop d'érable

Poudre d'ail

Preparation

Saupoudrer légèrement la sauce Bradley Demerara sur les filets de poisson

Frotter les filets avec de la cassonade ou du sirop d'érable et réfrigérer toute la nuit.

Ajoutez également une pincée de poudre d'ail, selon les exigences gustatives.

Méthode de fumage :

Préchauffez le Bradley Smoker entre 65°C et 85°C (150°F et 200°F).

Sécher à 140 ºF (60 ºC) sans fumée jusqu'à ce que la surface soit sèche. Cela prendra au moins une heure.

Augmenter la température à 160°F (71°C), en utilisant des Bisquettes aromatisées à l'Aulne, fumer/cuire pendant 3 ou 4 heures selon l'épaisseur des filets.

Si un brunissement supplémentaire du poisson est nécessaire, augmentez la température à 91°C pendant la dernière heure, mais veillez à ne pas trop cuire.