Fumé Crevettes et pesto Recette de linguine
Les pâtes de style italien avec du parmesan sont un bon match pour les crevettes fumées. Essayez cette recette de crevettes fumées et de linguine de pesto. C’est le moyen le plus simple de préparer un dîner de fantaisie.
Ingredients
1 livre de crevettes fraîches, décortiquées et déveinées
3 cuillères à soupe d'huile, divisée
1 cuillère à soupe d'origan séché
1 cuillère à café de poudre d'ail
1 cuillère à café de sel
1 poivron rouge, épépiné et coupé en dés
1 botte d'asperges coupées en 4 petits morceaux
½ tasse de pesto
⅓ tasse de parmesan râpé
500 g de pâtes Linguine, cuites selon les instructions
Bisquettes à saveur Bradley – Aulne, pomme ou mélange du Pacifique
Preparation
Dans un grand bol, mélanger les crevettes avec 2 cuillères à soupe d'huile, l'origan, la poudre d'ail et le sel.
Placer les crevettes sur les grilles du fumoir.
Réglez le fumoir à 225 °F en utilisant les bisquettes Bradley Flavour de votre choix (Aulne, Pomme ou Pacific Blend fonctionnent tous très bien).
Fumez les crevettes jusqu'à ce qu'elles deviennent roses. Cela peut prendre 30 à 45 minutes.
Ajouter la cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle et mettre à feu moyen. Ajouter le poivron rouge et les asperges et cuire en remuant souvent jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Incorporer le pesto et le parmesan et retirer du feu.
Mélanger les pâtes linguines cuites avec le mélange de crevettes, de poivrons rouges et d'asperges.
Servir.
Recette de : Steve Cylka