Cold Smoking Salmon Recipe

Fumer à froid Saumon Recette



Le saumon fumer à froid est une tâche qui est non seulement simple mais savoureuse également. Comme nous sommes dans une saison où beaucoup de saumon se reproduisent, il semble juste qu'il devrait y avoir une délicatesse pour le saumon.

Ingredients

1 livre de saumon

1 cuillère à soupe de flocons de piment

1 cuillère à soupe de fenouil

1 cuillère à soupe d'aneth

½ cuillère à café de sel et de sucre

Preparation

Dans un bol, mélangez ½ cuillère à café de sel et de sucre avec les autres assaisonnements de votre choix (1 cuillère à soupe de flocons de piment, 1 cuillère à soupe de fenouil, 1 cuillère à soupe d'aneth, etc.).

Une fois que vous avez fini de soigner votre saumon de 1 livre, vous vous retrouvez avec du gravlax qui est du saumon gravé rempli d'assaisonnement.

Afin d’obtenir le rapport saveur saumon/bisquette parfait, fumez votre saumon pendant 6 heures. Fumée froide avec des bisquettes à l'érable. La température est toujours inférieure à 100ºF (37,8ºC). Une fois que vous avez fini de le fumer, vous pouvez désormais profiter du délicieux goût du saumon !

Recette de : Pêche Avec Canne