Comment faire fumer Polperro
Élevez votre expérience de cuisson avec cette recette simple et savoureuse de Polperro fumé. Mariné avec un mélange de sel, de poivre et de votre choix d'assaisonnements, ce plat tendre et juteux est apporté à la perfection dans le fumeur Bradley P-10, l'infusant de délicieuses saveurs fumées. Que vous soyez un fumeur chevronné ou un débutant, cette recette garantit un repas satisfaisant et délicieux qui vous laissera en vouloir plus.
Ingredients
Polperro
Sel
Poivre
Assaisonnement de votre choix
Preparation
Saupoudrez votre polperro de sel, de poivre et d'assaisonnements de votre choix, assurez-vous de saupoudrer l'assaisonnement des deux côtés, réservez-le et laissez-le mariner pendant 2-3 heures.
Une fois la marinade terminée, faites chauffer votre fumoir Bradley P-10 et placez votre polperro sur les crochets de suspension. Vous voudrez les suspendre pour que la chaleur du fumoir frappe également les deux côtés du polperro.
Réglez votre température sur 225 ºF (107 ºC) et réglez l'heure sur 2 heures, vérifiez de temps en temps votre polperro pour vous assurer qu'il n'est pas trop cuit.
Une fois le temps écoulé (ou si vous sentez que c'est fini de fumer), sortez votre polperro et dégustez !
Recette de : Chef Michael Démagistris