How To Make Smoked Pork Tenderloin

Comment faire fumer Filet de porc



Une recette incroyable qui est garantie pour donner à votre porc un goût spécial!

Ingredients

1 lb de filet de porc, peau d'argent retirée

¼ tasse de cassonade

½ tasse de jus de pomme

½ cuillère à soupe de poivre noir

3 cuillères à soupe de votre friction sèche préférée

3 cuillères à soupe de miel

Feuilles de thym

Preparation

Dans un grand bol, préparez la marinade en ajoutant la cassonade, le jus de pomme, le poivre noir, le mélange de votre choix, le miel tiède, les feuilles de thym et le poivre noir.

Ajouter la longe de porc dans le bol avec la marinade et couvrir le bol d'une pellicule plastique.

Mettez-le au réfrigérateur et laissez-le mariner pendant environ 3 heures.

Réglez la température de votre Bradley Smoker à 225°F (107°C) et préchauffez-le pendant 15 minutes.

Placez le filet à l'intérieur et fumez-le pendant environ 2-3 heures ou jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 145°F (63°C). Vous pouvez utiliser des bisquettes de pommes pour cette recette.

Retirez-le du fumoir et laissez-le reposer environ 5 minutes avant de servir.

Pomme
 Bois

Bisquettes aux pommes pour les fumeurs Bradley

Un arôme de fumée léger, fruité et légèrement sucré qui se marie avec la volaille, le bœuf, le porc, l'agneau et le fromage.

Shop Now