How To Make Smoked Pork Loin

Comment faire fumer Longe de porc



Cette longe de porc fumée est un rôti parfait pour toute la famille ou un groupe d'amis Backyard BBQ!

Ingredients

1 longe de porc

1 cuillère à soupe de gros sel

2 cuillères à soupe d'ail en poudre

2 cuillères à soupe de poudre d'oignon

1 cuillère à soupe de moutarde moulue

2 cuillères à soupe de paprika fumé

½ cuillère à soupe de poivre de Cayenne

¼ tasse de cassonade foncée

Preparation

Pour l'assaisonnement, mélangez bien tous les ingrédients secs du rub dans un bol (vous pouvez utiliser une fourchette pour séparer tout ce qui est collé), répartissez-le uniformément sur la viande et le tour est joué. Deux bons conseils ici sont de garder un shaker vide pour vos propres mélanges, l'application avec sera beaucoup plus facile ; et pour finir vous pouvez arroser le porc avec de l'huile d'olive avant d'appliquer le rub, cela vous sera d'une grande aide lors de l'application.

Réglez la température de votre fumoir à 180°F (82°C) et préchauffez-le pendant 15 minutes. Vous pouvez utiliser des bisquettes de cerises pour cette recette.

Placez la longe de porc sur la grille et fumez-la pendant 3 à 4 heures.

Retirer du fumoir et terminer sur le gril en cuisant 20 à 30 minutes à 350°F (177°C).

Retirez du gril et dégustez !

Cerise
 Bois

Bisquettes de cerises pour les fumeurs Bradley

Les bisquettes aux cerises offrent un arôme doux, sucré et fruité, parfait pour fumer de la volaille, du poisson, des fruits de mer, du bœuf, du porc, de l'agneau, de la sauvagine, des légumes et du fromage.

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