Comment fumer 3-2-1 Côtes
Dans cette vidéo, Gerardo de @grodgrills fabrique le premier d'une série de côtes en trois parties. La première vidéo consiste à fumer une côte 3-2-1.
Ingredients
Côtes de porc
Moutarde
Mélange de cassonade, ail, poivre, sel et paprika
Fête des Tailgaters
Pour l'assaisonnement:
cassonade
Beurre
Chéri
Mélange de cassonade, ail, poivre, sel et paprika
Glaçage de côtes levées et sauce barbecue
Preparation
À l'aide d'une serviette en papier, abaissez la membrane de vos côtes et saupoudrez de moutarde sur la côte.
En utilisant votre assaisonnement et saupoudrez-le sur toute la côte, retournez votre côte et faites la même chose.
Laissez reposer votre côtelette assaisonnée pendant 15 minutes.
Préchauffez votre fumoir et laissez-le fonctionner à 250 F (121 C), ajoutez 5 à 6 bisquettes dans le fumoir, mettez le temps de fumée à 3 heures et procédez à la mise de la côte dans le fumoir.
Après 1 heure, vérifiez à nouveau vos côtes, si elles sont encore sèches, vaporisez-les avec de l'eau, faites tourner la grille et vaporisez à nouveau de l'eau.
Au bout de 3 heures, sortez les côtes et saupoudrez de cassonade sur une feuille d'aluminium, mettez des noisettes de beurre non salé sur la cassonade, versez un filet de miel sur la cassonade et le beurre, ajoutez le même assaisonnement que vous avez utilisé, mettez l'os des côtes. -côté vers le haut et enveloppez la côte dans du papier d'aluminium.
Remettez la côte avec l'aluminium sur la grille et fumez-la encore 2 heures.
Au bout de deux heures, sortez vos côtes levées et saucez-les avec un glaçage pour côtes levées et une sauce barbecue.
Mettez votre côte dans le fumoir pendant encore une heure, une fois que c'est cuit, sortez-la et dégustez !
Recette de : Grod Grills
du chasseur
Mélange
Romarin, thym et poivre noir infusés avec notre bisquette au bois d'érable accompagne la viande de gibier, la volaille, le poisson, l'agneau, le bœuf et les légumes.
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