Spicy Smoked Pork Ribs

Fumé épicé Côtes de porc



Comment faire des côtes de porc épicées dans un fumeur de Bradley. Dans cet épisode de Smokin ’with Joe, nous avons un invité spécial, Wade Bradley! Regardez cette vidéo pour apprendre à faire de délicieuses côtes de porc fumé épicées. Ils utilisent la recette la plus simple!

Ingredients

Côtes de porc

Pour le frottement :

cassonade

Sel

P.poivre

poivre de Cayenne

Poudre d'ail

Poudre d'oignon

Preparation

Préparez les côtes levées en retirant la membrane.

Frotter la cassonade des deux côtés des côtes

Laisser le sucre glacer les côtes

Ajoutez du sel

Ajouter du poivre

Ajouter du poivre de Cayenne

Ajouter l'ail

Ajouter la poudre d'oignon

Frottez-le uniformément

Retournez les côtes et répétez les étapes

Utilisez des bisquettes de caryer (utilisez-en 9) et fumez-les dans le Bradley P10 à température de cuisson. 240F pendant 3 heures

Recette par : Somkin' avec Joe

Hickory
 Bois

Bisquettes d'hickory pour les fumeurs Bradley

La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.

Shop Now