Fumé en épices cajun Côtes de rechange
Ces côtes peuvent être aussi épicées ou douces que vous le souhaitez, selon le mélange d'épices cajun que vous utilisez. L'ajout d'une sauce vadrouille les aide à rester humides et savoureux pendant qu'ils cuisent faibles lent.
Ingredients
1 carré complet de côtes levées de porc
Pour frotter :
½ tasse de cassonade
3 cuillères à soupe de sel casher
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe de mélange d'épices cajun
Pour la sauce vadrouille :
1 tasse de cidre de pomme
¼ tasse de vinaigre de cidre de pomme
3 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d'ail en poudre
1 cuillère à soupe de sauce piquante
Bisquettes Bradley Smoker – Hickory ou Mesquite
Preparation
Mélanger les ingrédients pour frotter.
Enduisez les côtes levées de rub et laissez mariner quelques heures au réfrigérateur (ou toute la nuit si vous avez le temps).
Préchauffer le fumoir à 225 °F avec des bisquettes d'hickory ou de mesquite (les deux fonctionnent bien).
Placer les côtes, côté os vers le bas, sur la grille du fumoir; fumer pendant 3 heures.
Fouetter ensemble les ingrédients de la sauce pour vadrouille.
Retirez les côtes du fumoir, enveloppez-les dans du papier d'aluminium et versez la sauce pour vadrouille à l'intérieur du sachet en aluminium.
Remettez les côtes levées dans le fumoir, côté couture du sachet en aluminium vers le haut.
Fumez encore 2 heures.
Retirer du papier d'aluminium (faire attention à la vapeur et au liquide chaud) et remettre dans le fumoir pour raffermir.
Fumez pendant encore 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'une température interne de 172 °F soit atteinte.
Retirer du fumoir et laisser reposer 15 minutes avant de trancher et de servir.
par Léna Clayton
Hickory
Bois
La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.
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