Bacon wrapped smoked pork tenderloin with roasted red pepper and cheese stuffing

Bacon enveloppé fumé Filet de porc Recette de poivrons rouges rôtis et de fromage



Le filet de porc fumé farci de poivrons et de fromage peut sembler un peu compliqué. Cependant, vous verrez à quel point il est facile de le préparer. Enveloppé de bacon, il ne vous faudra pas pour faire plaisir et nourrir une foule!

Ingredients

2 filets de porc

 Tasse de poivrons rouges rôtis, coupés en dés

1 tasse de fromage à la crème, ramolli

1 tasse de fromage mozzarella râpé

10-12 tranches de bacon

¼ Tasse de miel

Preparation

Coupez les filets de porc de toute graisse et membrane. En tenant le couteau horizontalement, coupez le filet de porc en deux en prenant soin de ne pas percer l'autre extrémité.

Dans un petit bol, mélanger le poivron rouge rôti avec le fromage à la crème et le fromage mozzarella.

Répartir uniformément le mélange de fromage et de poivron rouge dans les ouvertures du filet de porc. Fermez les filets en veillant à ce que le fromage reste à l'intérieur de la poche de viande.

Enveloppez les filets avec le bacon et placez-les sur la grille du fumoir. Il peut être judicieux de disposer les filets avec le côté ouvert vers le haut, afin que le fromage fondu reste dans la poche et ne suinte pas.

Réglez le fumeur à 275ºF en utilisant des bisquettes de bois de votre choix (le caryer, la pomme ou le cerisier fonctionnent très bien).

Fumer le porc jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 155ºF et le bacon est fondu et commence à devenir croustillant, environ 2 à 2 heures et demie.

Après environ 30 minutes de fumage, badigeonnez le bacon de miel, puis continuez à fumer jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.

Retirez les filets de porc du fumoir et laissez-les reposer environ 10 minutes. Couper en médaillons de 1 pouce et servir.

Par Steve Cylka

Hickory
 Bois

Bisquettes d'hickory pour les fumeurs Bradley

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