Fumé Porc, pommes et roquette Salade
Cette recette utilise un rôti de longe de porc avec un frottement pour les composants principaux d'une salade, mais les restes sont excellents dans un sandwich ou d'autres plats.
Ingredients
Un rôti de longe de porc de 2 livres
1 1/2 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poudre d'ail
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
1 cuillère à café de persil séché
2 cuillères à soupe de miel
4 tasses de roquette
1 pomme Royal Gala, épépinée et coupée en dés
4 oignons verts, tranchés finement
1/2 tasse de canneberges séchées
1/2 tasse d'amandes tranchées
2/3 tasse de vinaigrette aux graines de pavot
Bisquettes à saveur Bradley Smoker – Hickory, pomme ou cerise
Preparation
Dans un petit bol, mélanger la moutarde de Dijon, le sel, la poudre d'ail, les graines de moutarde, le poivre noir, le persil et le miel.
Étalez le mélange d'épices à la moutarde sur toute la longe de porc et placez-la sur la grille du fumoir.
Réglez le fumoir à 275°F, en utilisant des bisquettes de bois de votre choix (le caryer, la pomme et la cerise fonctionnent très bien).
Fumez la longe de porc jusqu'à ce qu'elle atteigne une température interne de 160°F (cela peut prendre environ 2 1/2 à 3 heures).
Laissez le porc reposer 10 minutes. Coupez en médaillons de 1/2 pouce, puis coupez les médaillons en lanières de 1/2 pouce.
Assemblez la salade dans des assiettes individuelles, en y déposant un peu de roquette, de pomme, de canneberges, d'amandes et d'oignons verts. Garnir de quelques lanières de porc fumées et arroser de vinaigrette aux graines de pavot.
Sers immédiatement.
par Steve Clyka
Hickory
Bois
La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.
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