Hot dog and chips on a plate

Bacon enveloppé de hot-dogs avec fumé Ketchup



Les hot-dogs fumés sont quelque chose de assez courant. Mais cette recette consiste à fumer des hot-dogs enveloppés de bacon! Pour nous tous qui ne pouvons pas vivre sans bacon, c'est la tournure parfaite à un hot-dog ordinaire. Si vous parcourez un peu nos recettes, vous verrez que nous essayons toujours de faire quelque chose de nouveau qui n'a pas encore été fait. Donc, pour pimenter ce hot-dog fumé enveloppé de bacon, nous le terminons avec, oui …………. Ketchup fumé! Que ce soit sur un hot-dog ou autre chose, vous devez essayer du ketchup fumé. C'est maintenant l'une de mes choses préférées à mettre dans mon fumeur, à côté des hot-dogs, des poitrines, etc. Amusez-vous!

Ingredients

Pour le Hotdog Fumé :

8 saucisses fraîches au miel et à l'ail du commerce

16 tranches de bacon

Pour le ketchup fumé :

2 tasses de ketchup

2Tbsp mélasse

1 Tbsp sauce piquante

Preparation

Pour le hot-dog fumé :

Enveloppez chaque saucisse avec 2 tranches de bacon.

Placez les saucisses côte à côte sur les grilles du fumoir, en vous assurant qu'elles ne se touchent pas.

Démarrez le fumoir en utilisant des bisquettes de bois de votre choix (le chêne whisky fonctionne très bien !). Porter le fumoir à une température de 250ºF.

Placer les saucisses dans le fumoir et cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 165ºF et le bacon est doré et croustillant. Le temps peut varier en fonction de l'épaisseur et de la taille des saucisses. Habituellement, cela peut prendre de 2 ½ à 4 heures

Servir seuls ou dans un pain à saucisses avec les garnitures de votre choix (oignons, piments forts, moutarde).

Pour le ketchup fumé :

Réglez le fumeur à 250ºF en utilisant des bisquettes de bois de votre choix.

Fouetter les ingrédients ensemble dans un bol.

Versez le ketchup dans un moule à tarte jetable en aluminium.

Placez le ketchup dans le fumoir et fumez pendant 2 heures, en remuant le ketchup après chaque heure.

Après avoir fumé, ajoutez un peu d'eau si la sauce est plus épaisse que souhaité.

Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.

Whisky
Chêne

Bisquettes de chêne et de whisky pour les fumeurs Bradley

Spécialement créé pour ajouter une saveur distincte à n'importe quel plat. Se marie bien avec la viande rouge, le porc, le poisson (surtout le saumon) et le gros gibier.

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