The Best Smoked Ribs

Le Meilleur Recette des côtes fumées



Fumer des côtes levées juteuses et tendres délicieuses de restauration à la maison est plus facile que vous ne le pensez! C'est la meilleure recette des côtes de porc fumées

Ingredients

Un liant

Moutarde jaune

1 cuillère à café de poudre d'ail

1 cuillère à café de poivre noir moulu

2 cuillères à café de paprika

1 cuillère à café de poudre d'oignon

2 cuillères à café de sel

Mélangez le tout avec les côtes levées puis mettez toute une nuit au réfrigérateur pour une préparation le lendemain.

Preparation

Mettez les côtes levées 2½ non emballées dans le Bradley Smoker à 265°F (129,4°C)

Retirez ensuite les côtes levées puis remettez-les dans le fumoir pendant 45 minutes enveloppées à 280 ºF (137,8 ºC).

Enfin, fumez après 15 minutes sans emballage à 300°F (148,9°C).

Apprécier.