Fumé Œufs écossais
Ces œufs écossais fumés sont la nourriture la plus délicieuse.
Ingredients
Chair de saucisse (80-100 g par œuf)
Gros œufs fermiers
Rub préféré – nous avons utilisé :2 cuillères à café de sel
1 cuillère à café de poivre noir moulu grossièrement
1 cuillère à café de poudre d'ail
1 cuillère à café de poudre d'oignon
1 cuillère à café de Paprika
Cassonade
1 cuillère à café de moutarde en poudre
1 cuillère à café de sauge séchée
1 cuillère à café de graines de fenouil
Preparation
Méthode:
Faire bouillir les œufs pendant env. 6 minutes. C’est la partie la plus difficile : obtenir ce jaune parfait.
Retirez les œufs et mettez-les dans un bol d'eau glacée pour arrêter le processus de refroidissement et aider à choquer la coquille pour un pelage facile.
Laissez reposer au moins 30 minutes ou jusqu'à ce que vous soyez prêt à les utiliser.
Sur une feuille de film alimentaire, déposez votre chair à saucisse et pressez-la en un grand cercle plat, d'environ 5 mm d'épaisseur et suffisamment grand pour envelopper l'œuf.
Placez l'œuf au milieu du disque de chair à saucisse et enveloppez-le en lissant les joints avec vos doigts.
Roulez l'œuf écossais dans vos mains pour vous assurer d'avoir une belle boule ronde.
Saupoudrez le mélange de votre choix sur une assiette et roulez délicatement chaque œuf écossais dans le mélange pour vous assurer qu'il est légèrement et uniformément enrobé partout.
Cerise
Bois
Les bisquettes aux cerises offrent un arôme doux, sucré et fruité, parfait pour fumer de la volaille, du poisson, des fruits de mer, du bœuf, du porc, de l'agneau, de la sauvagine, des légumes et du fromage.
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