Classic Smoked Bologna Recipe
This Classic Smoked Bologna Recipe is an easy recipe that I recommend if you have a new smoker or grill that you’re eager to use. Don’t get me wrong. Even easy recipes are still tasty ones that everyone loves to eat. This recipe is for the 5 lb. bologna that you buy at your local grocery store. In this recipe I am cooking on my Bradley Smoker to get that perfect finish on this Bologna.
Ingredients
Ingrédients du liant de Bologne :
½ Coupe moutarde
1 cuillère à café de mélasse
1 cuillère à café de miel
Astuce : faites chauffer dans une casserole pour que la mélasse et le miel se mélangent uniformément à la moutarde
Ingrédients de la sauce barbecue de Bologne :
½ Tasse de chapelure nature
1 cuillère à café de poudre d'oignon
1 cuillère à café de poudre d'ail
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de moutarde moulue
½ à café de poivre noir moulu
1 cuillère à soupe de sucre cristallisé
1 cuillère à soupe de cassonade
Preparation
Préchauffez votre fumoir à 230°F. Pour cette recette, j'ai utilisé du bois de Mesquite pour fumer.
À l'aide de la pointe d'un couteau bien aiguisé, coupez la Bologne environ ½ pouce d'épaisseur en forme de carré sur tous les côtés de la Bologne.
Enduisez la Bologne avec le Bologna Binder, puis enduisez la Bologne avec le BBQ Rub. Aucune moutarde ne doit être visible et utilisez le bout de vos doigts pour pousser le frottement entre les coupes.
Fumez le Bologne pendant environ 3 à 4 heures. Bologne est précuite afin que vous puissiez juger de la finition en fonction de la couleur et de la saveur que vous préférez.
Au cours des 30 dernières minutes de cuisson, vous pouvez badigeonner de sauce BBQ de votre choix.
Tranchez comme vous préférez et dégustez !
Recette par : Moody Foodie Tulsa
Mesquite
Bois
En tant que bois de fumage le plus fort, il complète parfaitement les viandes riches telles que le steak, le canard et l'agneau avec sa saveur plus forte, légèrement plus sucrée et plus délicate que celle du caryer.
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