Smoked Apricot Loin Bacon Recipe

Fumé Bacon de longe d'abricot Recette



J'ai créé cette recette de bacon de longe d'abricot fumé parce que je voulais mettre un peu de torsion sur mon bacon de longe cette fois-ci. J'ai remarqué à quel point le sirop d'abricot moins cher était que le sirop d'érable, et je pensais que je l'essayerais. Cette méthode est si simple, même un homme des cavernes pourrait le faire!

Ingredients

Commencez par de bonnes longes désossées, coupées en 3 morceaux.

Remède à l'érable Bradley

Sirop d'abricot

Bisquettes de pommes

Preparation

Coupez la peau d'argent des reins.

Coupez-les en 3 morceaux, juste pour qu'ils tiennent mieux dans un ziplock d'un gallon.

Frottez-y la cure d'érable Bradley à raison de 3 cuillères à soupe par 5 lb.

Placez-les dans les sacs ziplock, en évacuant le plus d'air possible.

Mettez-les au réfrigérateur en les retournant tous les deux jours.

Le troisième jour, versez ½ tasse de sirop d'abricot dans chaque sac et travaillez-le.

Le 7ème jour, sortez-les tous, rincez-les bien, laissez-les tremper dans l'eau froide pendant ½ heure, rincez à nouveau et mettez sur des grilles au réfrigérateur pour sécher toute la nuit.

Le lendemain, jetez-les dans le fumoir réglé à 150ºF (65°C) pendant une heure.

Allumez la fumée et augmentez la température à 175ºF (79.4°C) au cours des prochaines heures.

J'utilise 5 ou 6 heures de fumée, généralement de pomme.

Laisser dans le fumoir jusqu'à ce que la température interne atteigne 147ºF (63.9°C).

Retirez-les, enveloppez-les dans du papier d'aluminium et laissez-les refroidir.

Une fois refroidis, enveloppez-les dans du film plastique et remettez-les au réfrigérateur pendant 2 jours.

Après 2 jours, trancher et mettre sous vide.

Pomme
 Bois

Bisquettes aux pommes pour les fumeurs Bradley

Un arôme de fumée léger, fruité et légèrement sucré qui se marie avec la volaille, le bœuf, le porc, l'agneau et le fromage.

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