Maple wood smoked Canadian back bacon

Fumé en érable Retour au bacon Recette



Pour tous ces amateurs de bacon, l'une des meilleures recettes de bacon de tous les temps! Juste quelques ingrédients simples, un fumeur de Bradley et beaucoup de patience pour le rendre bas et lent.

Ingredients

1 rôti de longe de porc entier

Bradley Maple Sugar Cure (quantité dépendant du poids du rôti de longe)

Preparation

Coupez le rôti de longe de porc en enlevant la majeure partie du gras à l’extérieur.

Une fois parée, pesez la longe de porc. Mesurez ensuite la cure de sucre d'érable requise.

3 cuillères à soupe sont nécessaires pour 5 livres de viande. Utilisez une calculatrice pour déterminer le ratio et le montant nécessaire.

Frottez la cure mesurée sur toute la longe de porc. Assurez-vous de le frotter sur tous les côtés de la viande.

Placer la longe de porc dans un grand sac de congélation ou un sac sous vide alimentaire.

Laissez la longe de porc au réfrigérateur pendant 7 à 10 jours, en la retournant deux fois par jour.

Après avoir séché au réfrigérateur, rincez soigneusement la longe de porc sous l'eau froide.

Disposez la viande dans une assiette et remettez au réfrigérateur pendant 8 heures. Cela sèche l'extérieur de la viande, améliorant ainsi le processus de fumage.

Réglez le fumeur à 250ºF en utilisant des bisquettes de bois d'érable.

Placer la longe de porc sur une grille de fumage.

Fumer la longe de porc jusqu'à ce qu'elle atteigne une température interne de 155ºF.

Retirez le bacon du fumoir et laissez-le reposer une heure.

Tranchez le dos de bacon et faites-le frire dans une poêle. Servir sur un sandwich, avec des œufs ou tout simplement !

Par Steve Cylka

Érable
 Bois

Bisquettes à l'érable pour les fumeurs Bradley

Avec une saveur légèrement fumée, sucrée et subtile, les bisquettes à l'érable sont parfaites pour fumer les dindes et rehausser le goût de la volaille et du gibier à plumes.

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