Smoked Back Bacon and Brine Recipe

Fumé Retour au bacon et la recette de la saumure



Pour préparer cette recette de bacon et de saumure fumé, vous pouvez utiliser une longe entière. Quelle que soit la longe entière. Lorsque vous utilisez une saumure, il devrait peser 50% autant que la viande guéri.

Un gallon d'eau pèse 8 lb, donc la saumure guérira jusqu'à 16 lb de viande.

Ingredients

1 gallon d'eau distillée

2½ Cure de thé #1

1 tasse de gros sel casher Morton

4 feuilles de laurier écrasées

1 tasse de cassonade foncée

1 tablette d'ail granulé

1 tablette arrondie de piment de la Jamaïque entier

1 tablette arrondie de baies de genièvre entières

1 tablette arrondie de grains de poivre noir entiers

3 onglets d'épices cajun

¼ Tasse de miel pur

¼ Coupe Jack Daniels

Preparation

Versez toutes les épices sauf le curage et le miel dans une casserole de 3 litres et ajoutez 2 litres de l'eau ci-dessus.

Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter 20 min. Cela fait vraiment ressortir les saveurs.

Laissez refroidir, puis versez dans votre seau à saumure et ajoutez le reste de l'eau.

Bien mélanger et placer au réfrigérateur jusqu'à ce que la saumure atteigne 40ºF.

Ajoutez le remède et le miel.

Maintenant, mettez vos sangles arrière et maintenez-les avec une plaque.

Laisser durcir 1 semaine.

Bien rincer, placer sur une grille au-dessus d'un moule à rebord et placer au réfrigérateur à découvert toute la nuit.

Lorsque vous êtes prêt à fumer, laissez la viande revenir à température ambiante et chauffez le fumoir à 225ºF.

Fumez pendant 3 heures et retirez lorsque l'IT atteint 145ºF.

Laisser refroidir à température ambiante, envelopper dans du plastique et placer au réfrigérateur pendant 48 heures pour que les saveurs se marient.

Tranchez et dégustez.