Fumée Porc Tenderloin Et Guacamole Canapes Recettes
Le porc et l'avocat se combinent dans un apéritif au goût épicé et fumé. Cette recette est idéale pour grignoter sur la terrasse ou pour passer avant le dîner. Pour une version différente du porc et du guacamole, essayez les carnitas de porc au guacamole tropical.
Ingredients
1 filet de porc
1 cuillère à soupe de poudre de chipotle
2 cuillères à soupe de cassonade
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poudre d'ail
1 cuillère à café de paprika
½ cuillère à café de cumin
¼ cuillère à café de cannelle
3 tomates italiennes/roms, tranchées
3 avocats
1 citron vert
1 baguette française, coupée en tranches de 1 pouce
Coriandre fraîche, garniture
Bisquettes à saveur Bradley – Hickory, pomme ou cerise
Preparation
Dans un bol, mélanger la poudre de chipotle, la cassonade, le sel, l'ail, le paprika, le cumin et la cannelle. Frottez tout le filet de porc pour qu'il soit uniformément enrobé.
2. Réglez le fumoir à 275°F, en utilisant les bisquettes Bradley Flavour de votre choix (le caryer, la pomme ou la cerise fonctionnent très bien).
3. Fumez le porc jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 155°F, environ 2 à 2 ½ heures. Laissez reposer 10 minutes.
4. Coupez le filet en médaillons.
5. Préparez le guacamole en versant la chair des avocats dans un bol de taille moyenne. Pressez le jus de citron vert. Écrasez-le avec une fourchette ou un presse-purée jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
6. Assemblez les canapés en plaçant une tranche de tomate et un filet mignon sur une tranche de baguette. Garnir d'un peu de guacamole et garnir d'une feuille de coriandre.
Par Steve Cylka
Hickory
Bois
La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.
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