Chorizo and knife on cutting board

Fumé Chorizo ​​mexicain Recette



L'une des plus grandes choses à faire dans votre fumeur de Bradley est définitivement des saucisses. Maintenant, il y a environ un million de types de saucisses. Cela rend parfois difficile de choisir celui que vous aimeriez faire pour la collation du déjeuner de cette semaine. Nous essaierons de publier une recette de saucisse fumée différente chaque mois! Donc, si vous gardez un œil sur ce site Web, vous saurez bientôt quelle saucisse est votre collation préférée!

Ingredients

500 G de crosse de porc fraîchement hachée

1 cuillère à soupe de paprika

1 cuillère à café de poivre de Cayenne

1 cuillère à soupe de poudre d'ail

1 cuillère à soupe de cumin moulu

1 cuillère à café de coriandre moulue

¼ cuillère à café de clous de girofle moulus

½ cuillère à café de cannelle moulue

1 cuillère à café d'origan

½ cuillère à café de thym

1 cuillère à café de sel

½ cuillère à café de poivre noir moulu

3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme

Boyau naturel de porc

Preparation

Hachez le mégot de porc, une mouture grossière suffira.

Mélangez les épices et le vinaigre avec le porc haché à basse vitesse pendant 2 minutes.

Faire tremper le boyau de porc pendant 30 minutes, l'égoutter puis le rincer à l'eau douce.

Farcir les saucisses dans un boyau de porc naturel, dévisser les saucisses et attacher l'extrémité.

Stérilisez une aiguille ou une épingle à coudre dans de l'eau bouillante et piquez les poches d'air dans la saucisse.

Séchez les saucisses avec un torchon propre ou laissez-les pendre dans un endroit frais et sec pendant une heure.

Fumez avec les bisquettes désirées (j'ai utilisé des bisquettes Bradley Oak) entre 140 et 160°F, jusqu'à ce qu'une température interne de 160°F soit atteinte.

Placez-le dans un bain de glace immédiatement après l'avoir retiré de votre Bradley Smoker.

Chêne
 Bois

Bisquettes de chêne pour les fumeurs Bradley

Le bois le plus polyvalent de tous est le chêne. Se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, l'agneau et le gibier.

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