Pork Chops with Corn & Black Bean Stuffing

Fumée Porc Chops Avec une recette de bourrage de maïs et de haricots noirs



Cette recette de friction est si pleine de saveurs que vous n’aurez besoin de rien d’autre. Fumez la viande avec des bisquettes de cerise, d'érable ou de chêne. N’importe lequel d’entre eux fonctionnera très bien.

Ingredients

4 côtelettes de longe de porc désossées (1 ½ pouce d'épaisseur)

2 cuillères à soupe de cassonade

½ cuillère à café de sel

1 cuillère à soupe de poudre de piment

½ cuillère à café de cumin

¼ cuillère à café de poivre de Cayenne

1 boîte de maïs, égoutté

1 boîte de haricots noirs rincés et égouttés

1 tasse de salsa

Bisquettes à saveur Bradley – érable, chêne ou cerise

Preparation

En tenant le couteau horizontalement, insérez-le dans l'extrémité épaisse de chaque côtelette de porc et coupez-le pour former une poche profonde. Faites attention à ne pas percer l’autre extrémité.

Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sel, la poudre de piment, le cumin et le poivre de Cayenne. Frottez le mélange sur tout l'extérieur des côtelettes de porc.

Dans un grand bol, mélanger le maïs, les haricots noirs et la salsa. Verser dans les côtelettes de porc.

Placer les côtelettes de porc sur les grilles du fumoir.

Réglez le fumoir à 250°F en utilisant des bisquettes de bois de votre choix (l'érable, le chêne ou le cerisier fonctionnent très bien).

Fumez le porc jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 155°F, environ 2 heures et demie.

Sers immédiatement.

Par Steve Clyka

Cerise
 Bois

Bisquettes de cerises pour les fumeurs Bradley

Les bisquettes aux cerises offrent un arôme doux, sucré et fruité, parfait pour fumer de la volaille, du poisson, des fruits de mer, du bœuf, du porc, de l'agneau, de la sauvagine, des légumes et du fromage.

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