un barbecue Porc Recette des côtes
Offrez-vous des côtes de porc juteuses et fondues avec cette recette simple mais savoureuse. Avec un mélange de flocons d'origan, de cumin, de sel et d'ail, ces côtes lente sont fumées lentement pendant deux heures de fumée de mesquite, puis enveloppées dans du papier d'aluminium pour une explosion supplémentaire de saveur, ce qui les rend parfaits pour toute occasion.
Ingredients
2 côtes de porc
1 cuillère à café d'origan
1 cuillère à café de cumin
2 cuillères à café de sel
2 cuillères à café de flocons d'ail
1 bâton de beurre
Preparation
Épluchez votre membrane de côte de porc.
Assaisonnez les deux côtés des deux côtes de porc avec de l'origan, du cumin, du sel et des flocons d'ail.
Pour plus de simplicité, jetez-les dans votre fumoir Bradley avec de la fumée de mesquite pendant une heure à 260ºF (126ºC).
Enveloppez les os dans du papier d'aluminium (ajoutez du beurre et plus d'assaisonnements si c'est ce que vous aimez).
Fume encore une heure à 260ºF (125ºC).
Sondez la viande, c'est généralement autour de 196ºF-202ºF selon les côtes.
Reposez-vous au frais pendant une heure. (Une glacière de bonne qualité est recommandée car les côtes ne doivent pas descendre en dessous de 150ºF pour des raisons de sécurité.) Le fumeur Bradley pourra également contenir 150ºF.
Si vous n'avez pas l'habitude de les saucer ou de les glacer, ils sont prêts à être consommés.
Si vous faites de la sauce ou du glaçage, placez-les indirectement sur votre gril à gaz à feu doux en utilisant les deux brûleurs extérieurs avec les côtes au milieu. Sauce puis après 15 minutes, réappliquez et donnez-leur encore 15 minutes.
Laisser reposer sur une planche à découper jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé et dégusté !
Recette par : robson_grills