Smoked St. Louis Cut Ribs

Coupe fumée de Saint-Louis Côtes de porc Recette



Les côtes de porc fumé de Saint-Louis sont tout simplement parfaites avec notre recette de maïs fumée!

Ingredients

2 carrés de côtes levées de porc coupées Saint-Louis

1 tasse de cassonade tassée

2 cuillères à soupe de paprika

1 cuillère à soupe de sel

2 cuillères à café de poudre d'ail

1 cuillère à café de poudre d'oignon

1 cuillère à café de poivre noir moulu

1 cuillère à café de moutarde sèche

1 cuillère à café de poivre de Cayenne

1 cuillère à café de thym

1 cuillère à café d'origan sec

2 tasses de sauce barbecue

Preparation

Réglez le fumoir à 275 °F en utilisant des bisquettes de bois de votre choix (le caryer, les noix de pécan et le chêne à whisky fonctionnent très bien pour les côtes levées).

Décollez la membrane du dos de chaque carré de côtes levées.

Mélangez la cassonade avec toutes les épices. Frotter généreusement les carrés de côtes levées des deux côtés avec le mélange d'épices à la cassonade.

Placez les côtes levées dans le fumoir et fumez pendant 3 à 4 heures.

Enrober généreusement les côtes de sauce BBQ.

Laissez-les reposer 10 minutes avant de les couper et de les servir.

Par Steve Cylka

Noix de pécan
 Bois

Bisquettes de noix de pécan pour les fumeurs Bradley

Avec une saveur douce et douce, ce qui en fait le cousin le plus doux du caryer, les bisquettes aux pacanes se marient bien avec la volaille, le bœuf, le porc, l'agneau, le gibier et la sauvagine.

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