Smoked Asian Ribs

Fumé Côtes asiatiques Recette



Préparez-vous à atténuer vos papilles avec ces côtes de porc de style country alléchantes marinées dans de la sauce de soja, du sherry, de la racine de gingembre et de l'ail. Roison rôti pendant une heure, puis fumé dans un fumeur de Bradley avec des bisquettes de saveur de caryer pendant 2 à 3 heures, ces côtes tomberont de l'os et se marient parfaitement avec la sauce à trempage en vinaigre blanc acidulé.

Ingredients

12 Côtes de porc à la campagnarde

Marinade:

250 ml (1 tasse) de sauce soja

250 ml (1 tasse) de xérès

30 ml (2 c. à soupe) de racine de gingembre fraîchement râpée

3 gousses d'ail écrasées/hachées

Sauce:

60 ml (¼ c) sucre blanc

90 ml ( c) du vinaigre blanc

180 ml ( c) de l'eau

60 ml (¼ c) sauce soja

15 ml (1 cuillère à soupe) de ketchup

30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs

Preparation

Rôtir les côtes levées au four à 135°C (275°F) pendant une heure.

Retirer du four et laisser les côtes levées refroidir à température ambiante.

Dans un bol de taille moyenne, mélanger les ingrédients de la marinade.

Placer les côtes levées dans un verre peu profond ou un plat non métallique et verser la marinade dessus.

Couvrir le plat et réfrigérer toute la nuit en retournant une ou deux fois.

Sortez les côtes levées du réfrigérateur et laissez reposer 30 minutes.

Méthode de fumage :

Préchauffer le Bradley Smoker entre 95 °C et 105 °C (200 °F et 220 °F).

Placez les côtes levées sur les grilles du Bradley Smoker et, en utilisant des bisquettes au goût d'hickory, fumez/cuisez entre 2 et 3 heures.

Servir:

Servir avec une trempette.

Pour la trempette :

Mélanger les ingrédients de la trempette dans une casserole moyenne et porter à ébullition.

Réduire le feu et laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Hickory
 Bois

Bisquettes d'hickory pour les fumeurs Bradley

La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.

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