Cold Smoked Braised Baby Back Ribs Recipe

Cold fumé braisé Côtes levées de bébé Recette



Ces côtes se font leur propre sauce. Cette recette est mise à l'échelle pour 2 racks de côtes de dos pour bébé. Je fais habituellement six racks. Recette inspirée d'Alton Brown.

Ingredients

2 carrés de côtes levées

Dry Rub – Ceci est pour 2 grilles :

½ Tasse de cassonade claire – bien tassée

1 cuillère à soupe de sel casher et 1 cuillère à soupe de poudre de chili

1 ½ à thé de poivre noir moulu, de poivre de Cayenne, d'assaisonnement Old Bay, de thym frotté et de poudre d'oignon.

Liquide de braisage :

1 tasse de vin blanc (je n'utiliserais PAS de « vin de cuisine » ici – il contient trop de sodium et rend la sauce trop salée. J'utilise un blanc corsé – « blettes torsadées »)

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc (j'ai également utilisé du vinaigre de vin rouge et du vinaigre de cidre de pomme.)

1 cuillère à soupe de miel

2-3 gousses d'ail - hachées

Preparation

Fumage à froid :

Retirez la membrane du dos des côtes. Si cela vous prend plus de 10 minutes, remettez les côtes levées au réfrigérateur pendant environ 30 minutes. Vous voulez que les côtes soient réfrigérées et non à température ambiante lorsqu'elles sont placées dans le Bradley.

Préchauffez votre générateur et éteignez le chauffage de l'armoire (pour le Bradley d'origine, vous souhaiterez peut-être débrancher l'élément chauffant). Placez les côtes dans le Bradley et appliquez jusqu'à 1h40 de votre fumée préférée. J'utilise Hickory.

Retirez les côtes du fumoir et laissez-les reposer au réfrigérateur pendant une heure pour les refroidir un peu plus, puis appliquez du frottement.

Application du frottement :

Utilisez tout le mélange en le répartissant uniformément entre les deux carrés de côtes levées. Il ne doit pas rester de friction, cette friction finira par parfumer votre sauce.

Enveloppez chaque carré de côtes levées dans du papier d'aluminium, en laissant un « bec » ouvert à une extrémité, et remettez-le au réfrigérateur pendant au moins 3 à 4 heures. Vous avez besoin de ce bec verseur pour ajouter le liquide de braisage.

Braiser :

Préchauffer le four à 250°F. Mélangez tous les ingrédients sauf l'ail. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant une minute. Ajoutez ensuite l'ail, remuez et laissez reposer 10 minutes.

Vous devriez en avoir environ 1  tasses de liquide à ce stade. Sortez les côtes levées du réfrigérateur et versez  d'une tasse de liquide à travers chacun des becs. Fermez les becs verseurs et inclinez le bateau en aluminium pour répartir uniformément le liquide.

Mettez les côtes levées sur une plaque à pâtisserie, placez-les dans un four à 250 °F et braisez pendant 2 heures. ½ heures.

Retirez les côtes levées du four et réduisez la température du four pour les réchauffer. Pour préparer la sauce, versez le liquide de chaque barquette en aluminium dans une casserole. Manipulez avec précaution. Les bateaux seront chauds et en versant le liquide, la vapeur qui s'échappe peut vous brûler.

Refermez les bateaux à foils ; remettez-les dans le four « chaud ».

Sauce:

Écumez tout le gras de la surface de la sauce avec une louche.

Ensuite, portez la sauce à ébullition et continuez à bouillir jusqu'à ce qu'elle réduise son volume d'au moins la moitié et commence à épaissir.

Sortez les côtes levées du four et réglez le four sur gril. Retirez les côtes des bateaux en aluminium et placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Éponger avec la sauce et placer sous le gril pour « fixer » la sauce. Coupez les côtes levées en portions et servez.

Hickory
 Bois

Bisquettes d'hickory pour les fumeurs Bradley

La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.

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