Fumé Bébé de retour Recette des côtes
Réglez votre fumeur à 275 ° F (135 ° C) et fumé pendant 2h30. Le #bradleysmoker vous permet de définir votre temps de fumée et de chauffer séparément. Je les ai fumés jusqu'à ce que je voie beaucoup de tirage sur l'os. Saucez-les à la fin avant de les retirer et ajoutez de la sauce barbecue pour leur donner une belle brillance.
Ingredients
2 tranches de côtes levées
Bisquettes de pommes
Moutarde
Mélange d'assaisonnement
Assaisonnement:
1 tasse de sucre turbiné
1 cuillère à soupe de paprika fumé
2 cuillères à soupe de gros sel
1 cuillère à soupe de poivre noir
1 cuillère à café de curcuma moulu
Preparation
Prenez les 2 baby back ribs - retirez la membrane
Badigeonner de moutarde l'intégralité des côtes
Saupoudrez ensuite le mélange d'assaisonnement sur toutes les côtes.
Réglez le fumeur à 275ºF (135°C) avec des bisquettes de pommes et utilisez de la sauce BBQ dessus vers la fin du processus de fumage
Laissez-les là pendant 10 minutes supplémentaires
Fumé pendant 3 heures au total
Recette par : Miguel cuisine avec le feu
Pomme
Bois
Un arôme de fumée léger, fruité et légèrement sucré qui se marie avec la volaille, le bœuf, le porc, l'agneau et le fromage.
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