Smoked pork tenderloin recipe

Maple fumé mariné Filet de porc Recette



Goûts aussi bons qu'il a l'air et il ne faut que 2 à 3 heures pour se préparer. Alors que la plupart des viandes traditionnelles pour les fumeurs nécessitent au moins 6 heures, le filet de porc sera prêt lorsque la température interne atteint 160 F. Pour vous assurer, avoir toujours un thermomètre instantané à portée de main.

Ingredients

1 Filet mignon de porc, peau argentée et gras retiré

Marinade:

4 gousses d'ail - hachées

2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

½ tasse de sirop d'érable

1 cuillère à café de sel

½ cuillère à café de poivre

1 cuillère à soupe d'huile végétale

Preparation

Mélangez ensemble les ingrédients de la marinade.

Placer le filet et les ingrédients de la marinade dans un sac de congélation et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.

Retirez le filet de la marinade.

Fume pour 2½ - 3 heures au fumoir préchauffé à 225°F avec des bisquettes à l'érable. Retirer du fumoir une fois qu'une température interne de 160 °F est atteinte.

Érable
 Bois

Bisquettes à l'érable pour les fumeurs Bradley

Avec une saveur légèrement fumée, sucrée et subtile, les bisquettes à l'érable sont parfaites pour fumer les dindes et rehausser le goût de la volaille et du gibier à plumes.

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