Smoked herbed pork loin with apple slices

Fumé aux herbes Longe de porc aux pommes Recette



Longe de porc succulente et juteuse rendue facile. Préparez-le en fonction de la recette et laissez votre fumeur faire tout le travail.

Ingredients

1 rôti de longe de porc désossé, coupé au centre (environ 2 livres)

1 gousse d'ail, hachée

2 cuillères à soupe d'origan frais, émincé

2 cuillères à soupe de persil frais émincé

2 cuillères à café de sel

½ cuillère à café de poivre blanc moulu

1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu

1-2 pommes Royal Gala, épépinées, coupées en deux et coupées en demi-cercles

Bisquettes à saveur Bradley – pomme, cerise ou caryer

Preparation

Coupez la longe de porc de tout excès de gras. Tous les ½ pouces, coupez des fentes dans la longe de porc, du haut à mi-hauteur du rôti. Ces fentes servent à coincer les tranches de pomme dans la longe de porc.

Dans un petit bol, mélanger l'ail, l'origan, le persil, le sel, le poivre blanc et noir. Frotter toute la longe de porc pour qu'elle soit uniformément enrobée.

Collez une tranche de pomme dans chacune des fentes de la longe de porc.

Réglez le fumoir à 275 °F en utilisant les bisquettes Bradley Flavour de votre choix (la pomme, la cerise ou le caryer fonctionnent très bien).

Fumez le porc jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 155°F (environ 3 heures).

Découpez et servez.

Recette de : Steve Cylka

Cerise
 Bois

Bisquettes de cerises pour les fumeurs Bradley

Les bisquettes aux cerises offrent un arôme doux, sucré et fruité, parfait pour fumer de la volaille, du poisson, des fruits de mer, du bœuf, du porc, de l'agneau, de la sauvagine, des légumes et du fromage.

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