Smoked Pulled Pork Butt Recipe

Fumé Crosse de porc effilochée Recette



Ne pensez pas uniquement aux sandwichs lorsque nous parlons de crosse de porc effilochée fumée. Il s'agit d'une viande très polyvalente que vous pouvez utiliser pour remplir des tacos, des burritos ou des omelettes. Et ce n'est jamais trop. Il dure quelques jours dans le réfrigérateur et est adapté au congélateur.

Ingredients

1 rôti de bout de porc (généralement 7 à 9 livres)

¼ tasse de cassonade

3 cuillères à soupe de paprika

2 cuillères à soupe de sel

2 cuillères à soupe de poivre noir moulu

1 cuillère à soupe de moutarde sèche

1 cuillère à soupe de poudre d'ail

2 cuillères à café de poivre de Cayenne

2 cuillères à café de cumin moulu

1 cuillère à café de sauge moulue

Bisquettes à saveur Bradley - Hickory, érable ou chêne whisky

Preparation

Réalisez le rub en mélangeant le sucre et toutes les épices. Frottez généreusement le mélange d'épices sur tout le rôti de porc.

Réglez le fumoir à 225°F en utilisant des bisquettes de bois de votre choix (caryer, érable et chêne à whisky) qui fonctionnent très bien.

Fumez le rôti de porc jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 205°F. Cela peut prendre jusqu'à 12 heures ou plus, selon la température extérieure et si d'autres aliments se trouvent dans le fumoir.

Tirez le porc en touffes ou en ficelles.

Servir.

Hickory
 Bois

Bisquettes d'hickory pour les fumeurs Bradley

La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.

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